Vorspeisen | ||
Salatteller | 3,50 | |
Salatteller mit Lachs oder Forelle | 4,50 | |
Salatteller mit Garnelen | 6,00 | |
Salat mit Pute oder Schweinefilet | 5,50 | |
Krabbencoctail | 5,00 | |
Italienische Antipasti mit Tomate-Mozzarella, Oliven , Paprika, Pilzen und Peperoni | 5,50 | |
Melone mit Parmaschinken | 5,00 | |
Pastete mit Hühnerfrikassee | 4,00 | |
Pastete mit Ragout fin | 5,80 | |
Reibeplätzchen mit Lachs | 4,50 | |
Suppe als Vorspeise | ||
Rindfleischsuppe mit Einlage | 3,50 | |
Hühnersuppe mit Einlage | 3,50 | |
Zwiebelsuppe | 3,80 | |
Spargelcremesuppe | 3,50 | |
Brokkolicremesuppe | 3,50 | |
Tomatencremesuppe | 3,50 | |
Champignonrahmsuppe | 3,80 | |
Pfifferlingrahmsuppe | 4,50 | |
Gerichte vom Rind | ||
Rindfleisch mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat | 10,50 | |
Rinderschmorbraten | 12,80 | |
Rindsrouladen mit verschiedenen Füllungen | 12,80 | |
Geschnetzeltes Stroganoff | 13,50 | |
Burgunderbraten | 12,50 | |
Sauerbraten | 12,80 | |
Geflügelgerichte | ||
Hähnchenschnitzel mit Currysoße und Obst | 11,50 | |
Putenschnitzel natur mit Pfefferrahmsauce | 11,50 | |
Putenbraten natur oder gefüllt | 11,50 | |
Putenpäckchen in Rieslingsahnesoße | 12,50 | |
Hähnchenschnitzel Milanese in Tomatensoße | 11,50 | |
Putengeschnetzeltes in Curryrahm | 11,00 | |
Putengeschnetzeltes Zürcher Art mit Pilzen | 11,80 | |
Hähnchengyrostopf | 12,00 | |
Gerichte vom Schwein | ||
Schweinebraten | 11,00 | |
Zwiebelbraten | 11,50 | |
Gefüllter Schweinebraten Füllung: Brokkoli & Käse oder Spinat & Feta oder Dörrobst |
11,50 | |
Schnitzel mit Zigeuner-, Jäger- oder Champignonrahmsauce | 10,80 | |
Schlemmerschnitzel | 12,80 | |
Schweinerouladen | 12,80 | |
Cordon Bleu | 12,00 | |
Geschnetzeltes Zürcher Art | 10,50 | |
Backschinken | 10,80 | |
Camembertbraten | 11,50 | |
Filettopf Hubertus | 14,50 | |
Schweinefilet Madagaskar mit Pfeffersauce | 15,00 | |
Schweinefilet überbacken | 15,50 | |
Schweinefilet mit Pfifferlingen | 16,50 | |
Schweinefilet mit warmen Früchten | 15,50 | |
Schweinefilet mit Champignon- Rahmsauce | 15,50 | |
Wildgerichte nach Saison
Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen |
||
Alle Gerichte bekommen Sie wahlweise mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Rösti oder Reis |
||
Beilagen | ||
Salzkartoffeln Bratkartoffeln Schmorkartoffeln Folienkartoffeln mit Dip Kartoffelgratin Kartoffel-Brokkoligratin Klöße oder Rösti Spätzle oder grüne und weiße Nudelnester Butter- oder Gemüsereis
Gemüseplatten mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhrchen und Speckböhnchen |
||
Rustikale Gerichte | ||
Nudelauflauf | 8,50 | |
Lasagne | 9,80 | |
Lasagne mit Lachs und Spinat | 11,50 | |
Sauerkraut Pürreeauflauf mit Kassler | 10,50 | |
Grünkohl mit Mettendchen und Kassler | 11,00 | |
Kaltes Buffet | nach Absprache | |
Käse-& Schinkenplatten | nach Absprache | |
Italienisches Buffet | nach Absprache | |
Partysuppen | ||
Gulaschsuppe | 5,00 | |
Gyrossuppe | 4,80 | |
Käse-Lauchsuppe | 4,50 | |
Brokkolicremesuppe mit Fleischbällchen | 4,50 | |
Pizzasuppe | 4,50 | |
Reitersuppe | 4,50 | |
Dessert | ||
Herrencreme | 4,00 | |
Welfenspeise | 4,00 | |
Weincreme | 4,00 | |
Amarettocreme | 4,00 | |
Tiramisu | 4,00 | |
Mousse au chocolat | 4,00 | |
Himbeer-Mascarpone | 4,00 |